lunedì 23 dicembre 2013

RICETTA TUBETTI ALLE COZZE

Benvenuti al nostro appuntamento ai fornelli amici, oggi ho preparato per voi una ricetta al profumo di mare, seguitemi!
cosa ci occorre:
200 grammi di tubetti rigati
1 kg di cozze
prezzemolo
pomodorini 
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
vino bianco

lavorazione:

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  1. laviamo bene le cozze eliminando tutte le impurità e mettiamole in una pentola con aglio ed un filo d'olio;
  2. quando saranno aperte elimineremo i gusci e le metteremo in un contenitore aggiungendo tutto il brodino filtrandolo in un tovagliolo di cotone per eliminare tutte le impurità;
  3. in un'altra pentola facciamo imbiondire un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia;
  4. allontaniamo dal fuoco ed aggiungiamoci qualche pomodorino fresco tagliato a metà;
  5. facciamo cuocere pochissimi minuti e schiacciamo un pò i pomodorini con una forchetta;
  6. aggiungiamo le cozze sfumando con del vino bianco;
  7. cuociamo pochissimi minuti;
  8. cuociamo i tubetti, scoliamoli ed amalgamiamo alle cozze con una manciata di prezzemolo ET VOILA' 

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