cosa ci occorre:
1 Kg di polpo
500 grammi di spinaci novelli
1 carota
1 cipolla
sedano
un cucchiaio di miele
uvetta
pinoli
olio q.b.
salsa di soia
massaggiamo il polpo per 6-7 minuti nel sale grosso;
cuociamolo in acqua per 1 ora e mezza in acqua con carota, sedano e cipolla;
tagliamolo a pezzi e mandiamolo in padella con un filo d'olio;
prepariamo del brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla;
tostiamo i pinoli in padella con l'uvetta e l'olio;
aggiungiamo gli spinaci;
misceliamo il miele con la salsa di soia;
spennelliamola sul piatto e serviamo il polpo con gli spinaci.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento