INGREDIENTI DI LIDIA
500 g di carne di vitello macinata
300 g di prosciutto cotto
2 uova
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di pangrattato
1 bicchiere di latte
200 g di grana grattugiato
40 g di burro
2 uova sode
2 fette di prosciutto cotto
1 limone
1 albume
1 ciuffo di prezzemolo
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
6 carciofi
600 g di carne mista tritata
1 mozzarella
100 g di prosciutto cotto a fette
50 g di grana grattugiato
4 uova
pane grattugiato
50 g di burro
noce moscata
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Bollire due uova;
In una ciotola mettere il macinato di vitello, prosciutto cotto, pane grattugiato, parmigiano, sale, pepe e una grattugiata di buccia di limone;
Sistemare su carta da forno la carne e poi aggiungere le fette di prosciutto e le uova;
Sistemarlo in sfoglia e poi spennellare con l’uovo;
Cuocere in forno per 40 minuti a 180°C;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Cucinare alla romana i carciofi e poi tagliare a pezzettoni;
Unire alla carne le uova, il grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe;
Stendere la carne e poi adagiare sopra il prosciutto cotto e carciofi;
Aggiungere la mozzarella e poi chiuderlo;
Aggiungere sopra dei fiocchi di burro;
Cuocere per 1 ora a 180°C e gli ultimi 10 minuti farlo andare a 100°C;
Accompagnare il polpettone con le patate a forno;
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