cosa ci occorre:
125 g di albumi
700 g di zucchero
1,2 kg di frutta secca
750 g di zucchero
450 g di miele di acacia
125 g di zucchero a velo
Nella planetaria montare gli albumi per bene con due pizzichi di sale;
In un pentolino mettere lo zucchero semolato con l’acqua per ottenere uno sciroppo a 140 gradi (termometro pasticceria);
Unire lo scirocco a filo, aumentando la velocità (si può fare anche con le fruste);
Scaldare a 120 gradi il miele d’acacia ed aggiungerlo a filo al composto nella planetaria;
Nel forno a 150°C scaldare la frutta fresca per 10 minuti;
Spegnere la planetaria ed aggiungere tutta in un colpo la frutta;
Mescolare per bene, dal basso verso l’alto;
In una teglia con carta da forno mettere abbondante zucchero a velo e versare il composto (potete scegliere qualunque composto);
Terminare con ciliegine essiccate e farlo indurire a temperatura ambiente per 12 ore;
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