cosa ci occorre:
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
cherry
2 arance
pasta di mandorle
coloranti alimentari
lavorazione:
VIDEO
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- Lavoriamo con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero ;
- uniamo la farina, ed il sale fino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle , allora significa che è ben lavorato ;
- incorporiamo il lievito e inglobiamolo al composto ;
- accendiamo il forno e versiamo il composto nello stampo;
- inforniamo a 180°;
- quando comincerà a staccarsi dai bordi spegneremo lasciandolo al caldo
per la chantilly:
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
200 ml di panna montata
lavorazione:
- lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
- aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
- incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
- inseriamo la buccia del limone e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
- facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
- quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone ed inglobiamo la vanillina mescolando;
- lasciamola raffreddare
- montiamo la panna ed incorporiamola delicatamente alla crema, muovendoci dal basso verso l'alto
inumidiamo il pan di spagna con cherry miscelato al succo delle arance;
farciamo con la crema, aggiungiamo pezzetti di cioccolato, mandorle e noci;
arrotoliamo e glassiamo con cioccolato fuso e creiamo gli intagli del legno;
decoriamo con la pasta di mandorle ET VOILA'
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