cosa ci occorre:
1 pezzo di lonza da 1 kg circa, 1 kg di sale grosso marino, 400 gr di sale fino marino, 3 arance non trattate, 3 rametti di rosmarino, 2 albumi, 2 foglie di alloro, 800 gr di patate pasta gialla, 1 cucchiaio di aceto, 3 foglie di alloro.
La ricetta: mettete nel frullatore il sale grosso, sale fino, alloro, bucce d'arancia, rosmarino e frullate tutto. Aggiungete al frullato gli albumi, impastate e mettete sul fondo di una teglia con carta da forno metà di questo composto, la carne e coprite con l'altra metà del composto. Infornate a 250°. Tagliate le patate a spicchi, sbiancatele in un tegame con acqua, aceto, alloro in ebollizione. Scolatele e condite con olio e buccia d'arancia. Mettete le patate in una teglia con carta da forno bagnata con succo d'arancia e infornate. Rompete la crosta di sale, tagliate a fette e guarnite con patate e fette d'arancia.
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