cosa ci occorre:
300 grammi di zucchero
120 grammi di glucosio
50 ml d'acqua
16 grammi di gelatina in fogli
essenza di vaniglia
sale q.b.
3 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di amido di mais
olio vegetale q.b.
mettiamo sul fuoco zucchero, acqua e glucosio e facciamo raggiungere la temperatura di 118°;
lavoriamo in planetaria la gelatina strizzata con la vaniglia e versiamo poco per volta lo sciroppo preparato;
spennelliamo la teglia con olio, zucchero a velo e amido e versiamo il composto con le mani umide;
lasciamo riposare 6 ore prima di tagliare a quadrotti e rivestire di cioccolato fuso, o granella di zucchero.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento