cosa ci occorre:
ARROSTO MORTO
800 grammi di polpa di vitella
sale
olio
salvia
aglio
un bicchiere di vino bianco
broccoli
patate
ARROSTO IN CROSTA
700 filetto manzo
250 grammi di prugne
150 ml di panna
40 grammi di burro
mandorle
noci
pinoli
prugne
grappa
vino
pasta strudel:
150 farina
50 olio o strutto
1 uovo intero
saliamo la carne e mettiamola con olio, salvia e aglio vestito;
sfumiamolo con il vino;
completiamo la cottura per un'ora;
serviamo con una purea di patate e broccoli.
prepariamo la pasta strudel e lasciamola riposare sull'acqua calda;
rosoliamo l'arrosto con salvia ed aglio;
mettiamolo freddo nella pasta strudel;
prepariamo la salsa con burro, prugne inumidite nella grappa, panna;
uniamo anche il sughino dell'arrosto cotto in padella;
uniamo mandorle, prugne a pezzetti, pinoli e inforniamo a 180° per 20 minuti;
serviamo con la salsina;
ARROSTO DI ARISTA
arista di maiale
castagne
mascarpone
mollica
parmigiano
uovo
rosoliamo le castagne con aglio e salvia;
mischiamo il mascarpone con la mollica;
uniamo uovo e parmigiano;
farciamo l'arista;
arrotoliamola con la pancetta e inforniamo per 35 minuti prima a cottura bassa e poi alziamo.
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