ricetta scritta:
cosa ci occorre:
zucca
1 spicchio d'aglio
200 grammi di funghi
sale
olio
1 cipolla
160 grammi di riso
vino bianco brodo
100 grammi di taleggio
pepe nero
brodo vegetale
tagliamo la zucca e bolliamola ina cqua salata oppure mettiamola in un contenitore coperta con pellicola ed inseriamola al mocroonde per pochi minuti;
schiacciamola con una forchetta;
soffriggiamo l'aglio con i funghi tagliuzzati ed il sale;
prepariamo un soffritto di olio e cipolla ed aggiungiamo il riso;
sfumiamo col vino ed aggiungiamo la zucca;
allunghiamo con del brodo;
aggiungiamo i funghi e mantechiamo col taleggio;
serviamo con pepe nero.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento