ricetta scritta:
cosa ci occorre:
zucca
1 spicchio d'aglio
200 grammi di funghi
sale
olio
1 cipolla
160 grammi di riso
vino bianco brodo
100 grammi di taleggio
pepe nero
brodo vegetale
tagliamo la zucca e bolliamola ina cqua salata oppure mettiamola in un contenitore coperta con pellicola ed inseriamola al mocroonde per pochi minuti;
schiacciamola con una forchetta;
soffriggiamo l'aglio con i funghi tagliuzzati ed il sale;
prepariamo un soffritto di olio e cipolla ed aggiungiamo il riso;
sfumiamo col vino ed aggiungiamo la zucca;
allunghiamo con del brodo;
aggiungiamo i funghi e mantechiamo col taleggio;
serviamo con pepe nero.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento