cosa ci occorre:
6 carciofi
uno spicchio d'aglio
una cipolla
120 grammi di miglio
5 uova
100 grammi di olive taggiasche
50 grammi di capperi
1 bicchiere di vino bianco
100 grammi di emmenthal
80 grammi di burro
30 grammi di farina
300 ml di latte
prezzemolo
olio evo
prepariamo la besciamella fondendo il burro ed aggiungendo la farina;
cuociamo mescolando ed aggiungiamoci del latte caldo;
saltiamo i carciofi con aglio, olio e cipolla;
aggiungiamo olive e capperi;
sfumiamo col vino;
sbattiamo le uova ed uniamo la besciamella;
bolliamo e scoliamo il miglio ed uniamolo;
aggiungiamo i dadini di emmenthal e mescoliamo;
versiamoci dentro i carciofi e versiamo nella teglia da forno;
inforniamo a 180° per 30 minuti con dei fiocchetti di burro;
serviamo con una composizione di margherite e fiori di carciofi.
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