cipolla
olio extra vergine d'oliva
fettine di prosciutto di maiale
uvetta
parmigiano
mezzo bicchiere di vino
pomodori pelati
sale
basilico
lavorazione:
- stendiamo le fettine di carne sul piano da lavoro e farciamole con uvetta, sale e pecorino grattugiato;
- avvolgiamoli e chiudiamoli con gli stuzzicadenti;
- rosoliamo la cipolla tagliata finemente con l'olio e la carne;
- cuociamo la carne avendo cura di girarla ogni tanto;
- quando la cipolla si è consumata aggiungiamo mezzo bicchiere di vino;
- quando anche questo si sarà consumato e la carne sarà colorita aggiungiamo i pomodori che avremo schiacciato un pò;
- lasciamo cuocere a fuoco lento facendolo bollire lentamente fino a quando il sugo iniziale sarà dimezzato ed avrà raggiunto una certa consistenza;
- in ultimo saliamo e dopo 5 minuti spegniamo;
- aggiungiamo qualche foglia di basilico,
VIDEO
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento