cosa ci occorre:
400 g di farina da sfoglia
3 uova
50 g di spinaci cotti
Per la salsa:
1 carota
1/2 costa di sedano
1 cipolla bianca
100 g di lardo affettato sottile
400 g di funghi misti di coltura
200 g di castagne bollite
100 g di burro
timo fresco q.b.
1 bicchierino di grappa
In una padella far sciogliere il burro ed aggiungere le verdure;
Aggiungere lardo in padella, dopo aver tagliato a striscioline e poi tagliare ed grossolanamente i funghi puliti ed aggiungerli;
Preparare la pasta unendo gli ingredienti, stenderla e poi fare le pappardelle;
Salare ed aggiungere un po’ di timo;
In un’altra padella, aggiungere un’altra parte di burro e poi aggiungere le castagne lessate;
Sfumare con la grappa le castagne;
Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire in una ciotola con i funghi e le castagne;
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