cosa ci occorre:
ingredienti di Floriana:
4 ossibuchi di vitello
1 cipolla dorata
1 carota media
1 costa di sedano
1 foglia di alloro
2 foglie di salvia
50 g di burro
3 cucchiai di olio
250 ml di brodo di carne
2 spicchi di aglio
1/2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
farina 00 q.b.
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
ingredienti di Anna:
4 ossibuchi di vitello g 800
200 g di vino bianco
160 g di cipolla
60 g di carota
60 g di sedano
40 g di mandorle a lamelle
salvia
rosmarino
sale e pepe
olio evo q.b.
Mettere le verdure a passire con olio e burro e poi passare con il passaverdure;
Lavare gli ossibuchi e poi asciugarli, effettuare un incisione sul lato e passarli nella farina;
Dopo aggiungere il burro pomata;
Cuocere da parte le verdure e poi unire alla carne;
Tritare il prezzemolo ed unire la buccia di limone grattugiata ed uno spicchio d’aglio schiacciato;
Alla fine aggiungerlo sopra
preparazione di Anna:
Tagliare il bordo degli ossibuchi e poi legarli per farli rimanere ben compatti;
Mettere con olio e cipolla in un tegame a rosolare;
Evaporare con vino bianco e poi aggiungere del vino bianco;
Aggiungere del brodo durante la cottura;
Aggiungere salvia e rosmarino;
Impiattare con delle granelle di mandorle;
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