cosa ci occorre:
500 grammi dipane bianco
400 grammi di groviera
400 grammi di emmenthal
2 cucchiai di amido dimais
uno spicchio d'aglio
1 bicchiere di latte
noce moscata da grattugiare
pepe
tagliamo a dadini il pane e mettiamolo in una teglia da forno;
inforniamo a 200°;
grattugiamo a fori grossi la groviera e tagliamo a dadini l'emmenthal;
mettiamo a bollire dell'acqua e sfreghiamo l'aglio nella terrina e versiamo il latte e la groviera girando per farlo sciogliere;
aggiungiamo l'amido setacciato, e poi l'emmenthal;
aggiungiamo pepe e noce moscata;
serviamo con il pane dorato.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento