lunedì 2 dicembre 2013

RICETTA FONDUTA SVIZZERA - SAMYA - 2\12\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della fonduta svizzera  di Samya a mattino 5?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 grammi dipane bianco
400 grammi di groviera
400 grammi di emmenthal
2 cucchiai di amido dimais
uno spicchio d'aglio
1 bicchiere di latte
noce moscata da grattugiare
pepe
lavorazione:
tagliamo a dadini il pane e mettiamolo in una teglia da forno;
inforniamo a 200°;
grattugiamo a fori grossi la groviera e tagliamo a dadini l'emmenthal;
mettiamo a bollire dell'acqua e sfreghiamo l'aglio nella terrina e versiamo il latte e la groviera girando per farlo sciogliere;
aggiungiamo l'amido setacciato, e poi l'emmenthal;
aggiungiamo pepe e noce moscata;
serviamo con il pane dorato.
 
VIDEO

VIDEO RICETTA 
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...