cosa ci occorre:
3 patate bianche
3 carote con il ciuffo
100 g di piselli surgelati
10 g di asparagi surgelati
4 barbabietole rosse
1 barattolo di cetrioli sotto salamoia
3 uova
olio evo
1 cucchiaio di aceto bianco
1 limone bio
1 cucchiaio di senape
antica con i semini
capperi piccoli sottaceto
sale e pepe
Sbollentare le patate e carote e tagliare a dadini;
Preparare la maionese veloce con due uova e un tuorlo, olio evo e d’arachidi, senape, aceto e frullare ad immersione, aggiungendo un pizzico di sale;
Mescolare tutte le verdure: patate, carote, piselli, cetriolini, rape rosse
Preparare una vinagrette con olio e aceto e condire le verdure;
Unire la maionese con le verdure;
Aggiungere anche le uova sbollentate
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento