cosa ci occorre:
300 g di garganelli
3 uova
200 g di salmone affumicato
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
1 arancia
50 g di grana grattugiato q.b.
sale e pepe
Pulire i capperi sotto l’acqua e tagliare il prezzemolo con la mezzaluna;
Tagliare tutto il salmone a pezzettini e metterla in una ciotola calda;
Unire al salmone il prezzemolo e capperi, buccia grattugiata dell’arancia, le uova e mischiare per bene con un po’ di grana;
Unire un po’ di acqua di cottura e mescolare per bene;
Scolare per bene l’acqua e poi unire la pasta;
Aggiungere un’altro po’ di buccia d’arancia;
Terminare con un po’ di grana sopra;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento