sabato 7 dicembre 2013

RICETTA CREPES - LA PROVA DEL CUOCO - 7\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crepes  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

per le crepes:
100 grammi di farina di ceci
1 uovo
300 di latte
sale 
una noce di burro

pepe 
2 cucchiai d'olio
zucca mantovana
150 grammi di scalogni
rosmarino
150 grammi di asiago
olio evo

lavorazione:

prepariamo la pastella con la farina di ceci, l'uovo e il latte un pò per volta;
saliamo;
aggiungiamo l'olio;
lasciamo riposare mezz'ora;
cuociamo le crepes sulla padellina calda imburrata;
tagliamo a dadini la zucca e lo scalogno a metà;
mettiamoli in padella con l'olio, il sale e il rosmarino;
farciamo le crepes con fomraggio e  zucca;
mettiamo un pò di burro, formaggio e un filo d'olio e inforniamo.





VIDEO

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