cosa ci occorre:
Per la treccia, misceliamo le farine con lo zucchero; sbricioliamo il lievito di birra; uniamo il malto, quindi impastiamo con l’acqua. Aggiungiamo l’olio, quindi il burro ammorbidito; impastiamo per bene, con le mani. Facciamo rinvenire nel rum l’uvetta; la strizziamo e la aggiungiamo all’impasto, insieme ai canditi. Formiamo una palla con l’impasto e lasciamo riposare, finchè non vediamo che è appena iniziata la lievitazione.
Dividiamo la palla in 4 parti; formiamo 4 salsicciotti e li intrecciamo su una teglia foderata di carta forno. Lasciamo lievitare. Spennelliamo con il rosso dell’uovo, quindi decoriamo con le ciliegie candite ed il cedro; spolveriamo di zucchero semolato e inforniamo a 200 per 20 minuti; all’interno del forno, mettiamo un pentolino con dell’acqua, in modo da mantenere l’umidità.
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