venerdì 26 dicembre 2014

RICETTA BACCALA' FRITTO

Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, tipico della vigilia di Natale, vi occorreranno dei tranci di baccalà e la padella per friggere, seguitemi!
cosa ci occorre:
tranci di baccalà
farina q.b.
olio per friggere




lavorazione:
  1. prendiamo il baccalà e mettiamolo in un contenitore pieno d'acqua lasciandovelo per 3 giorni  ed avendo cura di cambiarla 3 volte al giorno per eliminare il sale;
  2. scoliamolo, asciughiamolo con un panno
     e tagliamolo a bocconcini;
  3. impaniamolo con la farina

    e friggiamolo in abbondante olio bollente























     
    ET VOILA'  
    PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE
    QUI
  4.  PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...