cosa ci occorre:
per la pasta
500 grammi di farina 00
5 uova
un pizzico di sale
per il ripieno
250 grammi di ricotta
1 uovo
parmigiano grattugiato
sale q.b.
noce moscata
spinaci
spinaci
lavorazione:
- impastiamo insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio;
- dividiamolo in più parti e cominciamo a lavorare passandole alla macchina per la pasta prima assottigliandole al primo scatto;
- ripassiamole al medio e procediamo fino ad ottenere la sfoglia finale al penultimo scatto; ;
- prepariamo il ripieno con la ricotta schiacciata, gli spinaci bolliti e scolati, il parmigiano, l'uovo, la noce moscata ed il sale;
- disponiamo le sfoglie farcendo con un cucchiaino di farcia e chiudiamoli rifinendoli e sigillandoli bene ET VOLIA'
- PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento