venerdì 26 dicembre 2014

RICETTA PATATE CROCCANTI AI FORMAGGI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle patate croccanti ai formnaggi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

4 patate grandi
20 g di pangrattato
40 g di grana grattugiato
burro
sale grosso
erbe aromatiche
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Cuocere le patate in acqua bollente e poi tagliarle per metà, senza eliminare la buccia;
Fare dei tagli sull’interno della patata senza rompere la buccia;
Mettere le patate in teglia da forno;
Unire pangrattato, grana, sale ed erbette aromatiche;
Aggiungere sopra alle patate la panura ottenuta;
Aggiungere qualche fiocco di burro;
Cuocere in forno con funzione grill per 10-15 minuti e poi alzare la temperatura per altri 5 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...