venerdì 19 dicembre 2014

RICETTA TORTELLONE RIPIENO SU SALSA DI BROCCOLI E ZÜRICH GESCHNETZELTES - LA PROVA DEL CUOCO - 19\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortellone ripieno su salsa di broccoli e zurich geschnetzeltes  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

peperoncini, pomodori secchi, broccoli, ragusano, spezzatino di vitellone
Tagliare la carne e metterla sulla carta da forno per batterla leggermente per renderlo uno straccetto;
Preparare i tortelloni di pasta fresca con farina, uova, un pizzico di sale e poco d’acqua;
Farcire con il ragusano;
Ripassare la carne in padella dopo averla passata nella farina;
Cuocere i peperoni con fondo di scalogno e rosmarino ed aggiungere panna e paprika;
Assemblare il piatto con la carne bagnata con il cognac e servire su un rötsti di patate insieme ai peperoni;
Cuocere i broccoli in padella e a parte rinvenire i pomodorini, servendoci insieme i peperoni;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...