cosa ci occorre:
anelletti, melanzana, broccoli, carote, pollo, piselli
Pulire tutte le verdure e tagliarle;
Mettere nella woak un filo d’olio e il pollo con peperoncino e pepe rosa e condire con sale;
Aggiungere sedano, carota, cipolla, alcuni piselli;
Cuocere gli anelletti in acqua bollente;
Cuocere le uova sode;
Cuocere le melanzane e farle fritte, dopo averle tagliate a dischi;
Preparare la besciamella tradizionale e nel frattempo frullare sedano, carota e cipolla per preparare il ragù degli anelletti;
Scolare gli anelletti e condire con il ragù, la besciamella ed il prosciutto e formaggio grattugiato e l’uovo con rosso morbido;
Gratinare in forno mettendolo in una teglia unta d’olio e arricchita di pan grattato e melanzane fritte alla base;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento