cosa ci occorre:
Misceliamo la farina con lo zucchero ed il sale; uniamo i tuorli ed il liquore all’anice. Lavoriamo, quindi aggiungiamo l’olio d’oliva e la scorza d’arancia grattugiata. Incorporiamo, infine, gli albumi montati a neve. Impastiamo, fino ad ottenere un panetto omogeneo, che facciamo riposare in frigorifero, avvolto nella pellicola, per 1 ora almeno.
Tagliamo il panetto a fette, quindi formiamo dei salsicciotti, che tagliamo a tocchetti piccoli come un’unghia. Tuffiamo gli struffoli nell’olio bollente, a 180°. Friggiamo fino a doratura.Spremiamo le arance e lasciamo ridurre il succo, in un pentolino, per qualche minuto; uniamo il miele e le bucce degli agrumi. Tuffiamo gli struffoli nella miscela di miele all’arancia, uniamo i canditi e le mandorle. Trasferiamo gli struffoli su un piatto da portata e serviamo freddi, decorando con diavolini colorata.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento