giovedì 11 dicembre 2014

RICETTA TORTELLI CON PATATA AL LARDO E COSCIA CON FINOCCHI AL GRATIN - LA PROVA DEL CUOCO - 11\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli con patata al lardo e coscia con finocchi al gratin  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coscette di coniglio, funghi porcini, finocchio, pomodori ramati, lardo di colonnata, patate,
Impastare la farina con l’uovo e preparare la pasta fresca;
Lessare le patate, schiacciarle e preparare il ripieno insieme al lardo tritato;
Preparare un sughetto con olio, porcini, un pizzico di sale e sfumare con il vino bianco;
Tagliare poi a julienne il pomodoro sbollentato e spellato e poi aggiungerlo con i porcini;
Mettere le carote e olive nere tagliate a julienne per preparare il coniglio;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...