venerdì 12 dicembre 2014

RICETTA ZUPPETTA INVERNALE CON COZZE E BROCCOLI E TORTINO DI SARDE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del zuppetta invernale con cozze e broccoli e tortino di sarde  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetti di sarde, cozze, ricotta, fagioli borlotti, pomodori secchi, broccoli siciliani
Tagliare i pomodori secchi in pezzetti;
Sbollentare i broccoli siciliani in acqua bollente e salata;
Cuocere i fagioli in un tegame con l’acqua;
Preparare i tortini di sarde mettendole in un contenitore insieme alla ricotta unita a sale, pepe, pomodorini secchi reidratati, broccoli, mezzo albume d’uovo;
Chiudere ed aggiungere un filo d’olio e cuocere;
Far aprire le cozze e servirle insieme al broccolo cotto ed i fagioli;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...