cosa ci occorre:
400 g di carne macinata di manzo
100 g di pane raffermo integrale
1 uovo e 1 tuorlo
1 cipolla bianca
100 g di formaggio gouda
2 peperoni cornetto rossi
prezzemolo qb
2 cucchiai di salsa baarbecue
100 g di pancetta affumicata a fettine
1/2 l di brodo vegetale
1 kg di patate
paprika dolce
PREPARAZIONE
Grattugiare il formaggio;
A parte mettere le uova e d unire peperoni, cipolla, prezzemolo tritato, la salsa barbecue ed unire anche il formaggio;
Ammollare il pane nel brodo e poi unire al composto;
Aggiungere poi la carne e mescolare per bene il tutto;
Condire il tutto con un pizzico di sale;
Poi lavorare con i mani e realizzare le polpette;
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e buttarle in acqua bollente e farle andare per 4 minuti di bollore;
In un padella mettere un filo d’olio e le patate e condire con un po’ di paprika;
Bardare con una fetta di pancetta il medaglione di carne;
Cuocere a 180°C per 20 minuti;
Servire i medaglioni con le patate;
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