venerdì 12 dicembre 2014

RICETTA MEDAGLIONI ALLA MESSICANA CON PATATE E PAPRIKA DOLCE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei medaglioni alla messicana con patate e paprika dolce  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di carne macinata di manzo
100 g di pane raffermo integrale
1 uovo e 1 tuorlo
1 cipolla bianca
100 g di formaggio gouda
2 peperoni cornetto rossi
prezzemolo qb
2 cucchiai di salsa baarbecue
100 g di pancetta affumicata a fettine
1/2 l di brodo vegetale
1 kg di patate
paprika dolce
PREPARAZIONE
Grattugiare il formaggio;
A parte mettere le uova e d unire peperoni, cipolla, prezzemolo tritato, la salsa barbecue ed unire anche il formaggio;
Ammollare il pane nel brodo e poi unire al composto;
Aggiungere poi la carne e mescolare per bene il tutto;
Condire il tutto con un pizzico di sale;
Poi lavorare con i mani e realizzare le polpette;
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e buttarle in acqua bollente e farle andare per 4 minuti di bollore;
In un padella mettere un filo d’olio e le patate e condire con un po’ di paprika;
Bardare con una fetta di pancetta il medaglione di carne;
Cuocere a 180°C per 20 minuti;
Servire i medaglioni con le patate;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...