cosa ci occorre:
120 g di farina
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di senape in polvere
120 g di burro
120 g di groviera grattugiato
4 cucchiaini di farina d’avena
1 cucchiaino di pepe di Caienna
1 albume
PREPARAZIONE
Impastare la farina con pepe, sale e senape e mescolare il tutto;
Aggiungere il burro a pezzettini e mescolare per bene;
Unire anche la groviera ed impastare il tutto;
Stendere l’impasto con 2-3 millimetri di altezza;
Realizzare delle foglie con l’impasto ottenuto;
Battere un albume con la forchetta e poi spennellare l’impasto;
Aggiungere la farina d’avena e pepe sopra e cuocere a 180°C per 10 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento