martedì 16 dicembre 2014

RICETTA SFOGLIE ALLA GROVIERA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sfoglie alla groviera de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

120 g di farina
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di senape in polvere
120 g di burro
120 g di groviera grattugiato
4 cucchiaini di farina d’avena
1 cucchiaino di pepe di Caienna
1 albume
PREPARAZIONE
Impastare la farina con pepe, sale e senape e mescolare il tutto;
Aggiungere il burro a pezzettini e mescolare per bene;
Unire anche la groviera ed impastare il tutto;
Stendere l’impasto con 2-3 millimetri di altezza;
Realizzare delle foglie con l’impasto ottenuto;
Battere un albume con la forchetta e poi spennellare l’impasto;
Aggiungere la farina d’avena e pepe sopra e cuocere a 180°C per 10 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...