cosa ci occorre:
Per gli gnocchi:
600 g di patate lesse
200 g di farina
1 uova
2 cucchiai di grana
noce moscata
Per il condimento:
4 carote
3 porri
semi di finocchio qb
1/2 bicchiere di vino bianco
200 ml di brodo vegetale
20 g di grana
80 g di camembert
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere le patata e schiacciarle quando ancora sono troppo calde;
Unire le patate fredde e schiacciate con la farina e preparare gli gnocchi;
In padella, mettere un filo d’olio e cuocere prima la carota tagliata e successivamente i porri tagliati;
Condire con sale, pepe, semi di finocchio e poi sfumare con il vino bianco;
Una volta sfumato l’alcool, aggiungere anche il brodo;
Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi di patate;
Aggiungere in padella il Camember tagliato a tocchetti ed aggiungere anche un goccio di acqua di cottura dei gnocchi di patate;
Terminare con l’aggiunta di grana grattugiato e mescolare per bene il tutto;
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