cosa ci occorre:
300 g di castagne lessate
200 g di farina
2 uova
1 cipolla rossa
1 mazzetto di prezzemolo
3 fette di pancetta tesa
40 g di pecorino a scaglie
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla con un goccio di olio;
Lessare con tutta la buccia le castagne, eliminare la buccia e poi tagliarle tutte;
Unire le castagne e fare il ripieno dei tortellini;
Stendere la sfoglia per bene e poi realizzare dei quadrati 8×8 centimetri;
Cuocere in acqua bollente e salata i tortelli;
Lavare il prezzemolo e tritarlo;
Soffriggere la pancetta con un po’ di olio;
Scolare bene i tortelli e scolare direttamente nella padella con la pancetta ed aggiungere scaglie di pecorino e prezzemolo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento