lunedì 15 dicembre 2014

RICETTA TAGLIOLINI ALLA BOSCAIOLA E FARAONA RIPIENA RICCA - LA PROVA DEL CUOCO - 15\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini alla boscaiola e faraona ripiena ricca  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di faraona, piselli, farina di castagne, funghi, salsiccia, misticanza
Preparare i tagliolini con la farina di castagne (100 g di farina di castagne e 100 farina 00 e 2 uova);
Preparare la boscaiola con funghi, piselli, salsiccia e rosmarino per condire i tagliolini;
Preparare l’insalata e condire in modo leggero;
Farcire la faraona funghi, salsiccia e fichi e cucinare in forno avvolgendo a mo’ di caramella con la carta da stagnola;
Servire con l’insalata e rosmarino la faraona


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...