mercoledì 17 dicembre 2014

RICETTA CASONCELLI DELL’AVVENTO E COTOLETTA ALLA VALDOSTANA - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei casoncelli dell'avvento e cotoletta alla valdostana  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

patate, fontina, fesa di vitello, castagne, prosciutto cotto, macinato di maiale
Preparare l’impasto dei casoncelli e tagliare le patate;
Preparare il ripieno unendo la carne ed il prosciutto;
Preparare le cotolette tagliando il formaggio e mettendolo dentro con la fontina;
Passare nel pangrattato e cuocere in burro;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...