cosa ci occorre:
Misceliamo le polveri, ovvero, la farina con lo zucchero ed il lievito liofilizzato. Impastiamo con le uova, il miele, quindi saliamo. Continuiamo ad impastare, ammorbidendo l’impasto con il latte e il burro a pomata. Lavorare per lungo tempo, fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciamo lievitare per 1 ora circa a temperatura ambiente. Oppure, in forno, a 50°, coperto con la pellicola, per 15 minuti. Prendiamo il composto lievitato e incorporiamo l’uvetta (ammollata nel liquore) ed i canditi. Porzioniamo il composto; diamo una forma tondeggiante e riponiamo all’interno degli stampini da 100 g (va riempito per meno della metà). Lasciamo lievitare ancora, finchè l’impasto non forma il classico ‘funghetto‘ (circa 1 ora a temperatura ambiente). Infine, spennelliamo con latte e tuorlo e inforniamo a 180° per 20 minuti.
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