cosa ci occorre:
1 piccola verza
1 tazza di riso Basmati
2 tazze di acqua
2 cucchiai abbondanti di aceto di riso
1 cucchiaio abbondante di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di sale
2 carote viola
2 carote arancioni
1 avocado
salsa di wasabi qb
4 cucchiai abbondanti di semi di sesamo
4 cucchiai di salsa di soia
PREPARAZIONE
Mettere il riso Basmati in pentola con l’acqua, quasi tutto l’aceto, zucchero e sale;
Cuocere per 10 minuti circa;
Sbollentare la verza in acqua bollente e salata per 3 minuti;
Dopodiché lasciare la costa centrale che è un po’ più dura;
Asciugare le foglie di verza e poi adagiare sopra il riso, wasabi e le verdure;
Arrotolare ed ottenere il sushi;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento