cosa ci occorre:
capesante, cozze e vongole, spumante, patate lesse, zucchine con fiore, asparagi
Aprire i frutti di mare, dopo averle fatte aprire in padella, eliminando i gusci;
Sbucciare le patate già lessate;
Il corallo della capesante non buttarlo piuttosto toglietela e create una polvere: mettetela per 1 ora in forno e poi passare nel mixer o tritarla a mano;
Preparare una crema di spumante: far ridurre al 50% lo spumante e in un pentolino e in un’altro far ridurre al 50% la crema di panna con la patate e poi unire entrambi;
Servire su questa crema le capesante ripassate in padella con gli asparagi sbollentati;
Aggiungere anche la polvere delle capesante;
Cuocere le zucchine in padella e poi unire i frutti di mare insieme;
L’acqua filtrata dei frutti di mare, unire a questo composto;
Aggiungere un po’ di scorza di pompelmo e limone;
Cuocere in acqua bollente e salata le linguine poi condire in padella con il sughetto;
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