cosa ci occorre:
per la crosta di pane:
200 g farina di mais otto file
200 g di acqua + 400 g di acqua
3 grammi di lievito
1 kg di farina bianca
carne di collo di maiale
rosmarino qb
sale e pepe qb
cavolfiore
finocchietto
mandorle
PREPARAZIONE
Tostare la farina a lungo e poi unire a 200 g di acqua tenendo a mollo per 4 ore;
Unire poi alla farina bianca ed unire 3 g di lievito a kg e 400 g di acqua e fare l’impasto;
Aggiungere un po’ di sale e rosmarino, impastando per bene;
Lievitare per 5-6 ore e lavorare l’impasto con un altro po’ di farina di mais sul tavolo di lavoro;
Aggiungere sopra dell’altra farina di masi e sistemarla sulla teglia con sotto carta da forno;
Aggiungere del collo di maiale ed aggiungere il miele di girasole, finocchietto, mandorle, sale e poi richiudere la crosta di pane;
Cuocere in forno per 1 ora per ogni chilo di prodotto al suo interno;
Cuocere il cavolfiore, condendolo con alloro, peperoncino ed uvetta;
Servire la carne al centro del piatto, con il contorno, e un po’ di pane;
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