cosa ci occorre:
rigatoni
sedano
carota
cipolla
vino rosso
ricotta
piselli
mozzarella
olio extravergine di oliva
uovo
basilico
PREPARAZIONE
Cuocere i rigatoni per 3 minuti circa;
Preparare il classico ragù napoletano con carota, cipolla e sedano e poi aggiungere la braciola di maiale, salsiccia, pinoli, uvetta e prezzemolo;
Sfumare con il vino rosso non appena la carne è rosolata;
Aggiungere poi il pomodoro e far proseguire la cottura;
In un’altra padella, mettere un filo d’olio e un po’ di cipolla tritata;
Scolare la pasta e poi metterla in una ciotola con un filo d’olio, così che non si attaccano;
Frullare in un mixer la mozzarella;
Unire ai piselli la ricotta in una ciotola;
Cuocere in padella con un po’ d’olio delle polpettine di suino;
Farcire i rigatoni con la mozzarella, l’uovo sodo e metterli sopra la salsa di pomodoro, basilico e mozzarella in salsa e un goccio d’olio;
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