cosa ci occorre:
250 g di acqua
1 g di lievito di birra fresco
450 grammi di farina 0 bio
13 g di sale
strutto
ciccioli
2 uova sode
pepe
Emmenthal
salame
prosciutto cotto
1 uovo per spennellare
PREPARAZIONE
Sciogliere nell’acqua il lievito ed unire la farina;
Condire con il sale e poi continuare con il resto della farina;
Dopo 8 ore di lievitazione, stendere con l’aiuto della farina l’impasto dando una forma rettangolare;
Ungere lo strutto di pasta (panino di 700 g)ed aggiungere un po’ di ciccioli, Emmenthal, salame, prosciutto cotto, uovo sodo e lasciare un bordo di 10 cm per piegare una prima parte e poi ripiegare di nuovo portando il lembo superiore in avanti per non fare aprire;
Su una teglia, mettere il panino e spennellare con uovo, facendolo riposare per mezz’ora;
Pennellare di nuovo con l’uovo e cuocere in forno per 15 minuti a 270°C;
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