giovedì 11 dicembre 2014

RICETTA CANNELLONI CON RICOTTA IN SALSA DI PORCINI E FRITTO MISTO DI VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 11\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni con ricotta in salsa di porcini e fritto misto di verdure  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

carciofi, soglie di pasta all’uovo, castagne precotte, ricotta di pecora e alici
Tritare le castagne per il ripieno dei cannelloni;
Unire poi con la ricotta le castagne;
Farcire i cannelloni con la sfoglia già pronta;
Cuocere i carciofi in un pentolino con un fondo di burro e poi unire un cucchiaio di farina e colmare con il latte per fare la besciamella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...