lunedì 15 dicembre 2014

RICETTA VINCISGRASSI DEL NATALE E BRACIOLETTE ALLA MESSINESE CON INSALATA - LA PROVA DEL CUOCO - 15\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei vincigrassi del Natale e braciolette alla messinese con insalata de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

carpaccio di vitellone, radicchio variegato, fegatini di pollo, macinato di maiale, funghi di pioppini, cipollotti
Preparare la sfoglia con la farina ed uova e fare la pasta come dei dischi;
Preparare un sughetto con i funghi pioppini e la sals adi pomodoro;
Preparare un besciamella classica;
Tagliuzzare il prezzemolo, aglio, pangrattato ed aggiungere un po’ di burro;
Farcire la carne con questo trito ed arrotolare per bene, fissare su uno stecchino e cuocere in padella;
Mettere un disco crudo sulla teglia e poi aggiungere il sugo di funghi, fegatini, macinato e besciamelle e proseguire come la lasagna;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...