cosa ci occorre:
Per la sfoglia:
4 uova
400 g di farina
Per il ripieno:
100 g di mortadella
100 g di lombo maiale
100 g di prosciutto crudo
100 g di grana grattugiato
1 uovo
1 noce di burro
1,8 l di brodo
vino qb
noce moscata e sale qb
PREPARAZIONE
Impastare la farina e le uova per fare la sfoglia;
Mettere dapprima in padella con il burro sciolto il lombo;
Una volta rosolata la carne, sfumare con il vino bianco e condire con il pepe e sale;
Unire poi tutte le carni e tritare per bene per fare il ripieno dei tortellini ed unire anche il grana grattugiato e la noce moscata;
Preparare i tortellini e cuocere direttamente nel brodo;
Servire i tortellini in una zuppiera insieme al brodo
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento