cosa ci occorre:
1 girello di vitella da 800 g
1/2 l di brodo vegetale
30 g di amido di mais
60 g di burro
1 bicchiere di cherry
300 g di groviera
500 g di piselli surgelati
500 g di funghi chiodini
timo fresco
1 spicchio d’aglio
4 patate lesse
olio evo
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Lessare e tagliare le patate;
Pepare e salare la carne e rosolare in padella con un po’ di olio;
Una volta sigillato il vitello, farlo raffreddare e poi tagliare a fettine;
Preparare la besciamella unendo l’amido di mais con il brodo freddo e poi cherry;
Aggiungere anche un pezzetto di burro e nel caso allungare un pochino;
Condire con un po’ di sale e pepe;
Salvare i funghi con i piselli con uno spicchio d’aglio;
Sistemare in una teglia una fetta di carne e di patata lessa;
Mettere dei filini di besciamella e un po’ di groviera e timo;
Ripassare per 5-6 minuti in forno;
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