giovedì 25 dicembre 2014

RICETTA SEPPIE E PISELLI

Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, tipico della tradizione natalizia, seguitemi!
cosa ci occorre:
4 seppie

4 cucchiai di ricotta

1 uovo
parmigiano
sale
prezzemolo
450 grammi di piselli novelli
4\5 uova




lavorazione:
  1. Per il ripieno mantechiamo la ricotta con un uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pepe e la noce moscata;
  2. farciamo le seppie lavate;
  3. mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola;
  4. uniamo le seppie sfumandole con del vino bianco;
  5. cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
  6. aggiungiamo un pò d'acqua ( a metà copertura delle seppie);
  7. quando bolle aggiungiamo i piselli;
  8. a cottura ultimata versiamo le uova sbattute con sale, prezzemolo e parmigiano;
  9. cuociamo per qualche minuto mescolando delicatamente fino a che l'uovo non sarà rappreso;
  10. spegniamo e lasciamo riposare 10 minuti prima di servire le seppie
     
    ET VOILA'  
    PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE
    QUI
  11.  PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...