cosa ci occorre:
4 seppie
4 cucchiai di ricotta
1 uovo
parmigiano
sale
prezzemolo
450 grammi di piselli novelli
4\5 uova
lavorazione:
- Per il ripieno mantechiamo la ricotta con un uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pepe e la noce moscata;
- farciamo le seppie lavate;
- mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola;
- uniamo le seppie sfumandole con del vino bianco;
- cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
- aggiungiamo un pò d'acqua ( a metà copertura delle seppie);
- quando bolle aggiungiamo i piselli;
- a cottura ultimata versiamo le uova sbattute con sale, prezzemolo e parmigiano;
- cuociamo per qualche minuto mescolando delicatamente fino a che l'uovo non sarà rappreso;
- spegniamo e lasciamo riposare 10 minuti prima di servire le seppie ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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