martedì 16 dicembre 2014

RICETTA SCACCIA DELLA TRADIZIONE E MAFALDINA IN ZUPPETTA DI PESCE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della scaccia della tradizione e mafaldina in zuppetta di pesce  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pesce per zuppetta (triglia, scorfano rosso, canocchie, gallinella)pomodoro, pasta di pane, provola
Tagliare le verdure, sedano, carota e cipolla e preparare il brodo utilizzando anche gli scarti del pesce;
Sfilettare il pesce e cuocere a parte con il brodo;
Cuocere le mafaldine direttamente nella pentola con il brodo;
Stendere la pasta di pane sottile e farcire con i pomodori tagliati sottili, origano, provola e alici;
Coprire la scaccia, come una pizza coperta, e ricavare il centro ricavando un’intrecciatura di lato;
Bucarellare sopra la pasta;
Cuocere in forno con un filo d’olio di fondo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...