giovedì 11 dicembre 2014

RICETTA PANDORINI AL CIOCCOLATO - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 11\12\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pandorini al cioccolato  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?pandorini al cioccolato






cosa ci occorre:
Lavoriamo il burro ammorbidito con lo zucchero; uniamo i tuorli e lavoriamo con una frusta manuale finchè non otteniamo un composto liscio ed omogeneo. Profumiamo il composto con il rum ed ammorbidiamo con il latte. A parte, setacciamo la farina con la fecola, il bicarbonato ed il lievito per dolci. Uniamo le polveri al composto grasso. Mescoliamo. A parte, montiamo a neve ben ferma gli albumi. Incorporiamoli al composto. Riempiamo per metà gli stampi, quindi mettiamo delle scaglie di cioccolato fondente e copriamo con dell’altro composto. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Scaldiamo la panna. Tritiamo al coltello il cioccolato fondente; versiamo sopra la panna bollente e mescoliamo, finchè il cioccolato non sarà completamente sciolto. Coliamo la ganache così ottenuta sui pandorini ormai freddi.

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...