cosa ci occorre:
Per il semifreddo: 200 g di panna fresca, 130 g di torrone bianco, 75 g di zucchero semolato, 3 tuorli, 75 g di acqua
Per la salsa: 100 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero semolato, caffè solubile in polvere qb, sale qb, 250 g di acqua
Nella planetaria o in una ciotola con le fruste montiamo le uova con lo zucchero, quando saranno molto ben montate uniamo il torrone tritato col coltello e non nel mixer altrimenti sarebbe troppa polvere, amalgamiamo, uniamo la panna semimontata, amalgamiamo tutto per bene, mettiamo il composto in uno stampo foderato con la pellicola trasparente e lo mettiamo a raffreddare in frigorifero per due ore. Per la salsa mettiamo in un pentolino l’acqua, uniamo il cioccolato frantumato, il caffè in polvere, un pizzico di sale, due cucchiai di zucchero, amalgamiamo tutto e facciamo bollire. Facciamo raffreddare bene e guarniamo a piacere il dolce con la salsa
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