cosa ci occorre:
2 patate lesse
2 cipollotti
2 carote lese
1 barbabiertola cotta
4 filetti di aringhe affumicate
2 uova sode
4 tuorli
olio di semi di mais
2 cucchiaino di senape forte
succo di 1 limone
prezzemolo
sale e pepe
insalatina verde per guarnire
PREPARAZIONE
Cuocere tutte le verdure, facendole sbollentare, e poi tagliarle;
Mettere le aringhe a bagno nel latte per perdere un po’ di sapore;
Tagliare le uova sode come a mimosa;
In una ciotola, mettere i rossi ed un uovo intero, un pizzico di sale e iniziare a frullare;
Aggiungere l’olio a filo ed aggiungere il succo di limone, la senape ed un cucchiaio di aceto per pastorizzare le uova;
Aiutandosi con il coppapasta, mettere sul fondo la maionese, il cipollotto, l’aringa tagliata, maionese, carote, uovo tagliuzzato, maionese, barbabietola e far riposare in frigo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento