cosa ci occorre:
150 g di farina per sfoglia
2 uova
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
150 g di farina per sfoglia
2 uova
50 g di spinaci cotti e strizzati
Per la besciamella:
1/2 litro di latte
45 g di farina
30 g di burro
noce moscata
Per il ripieno:
100 g di fontina
50 g di gorgonzola piccante
50 g di Asiago giovane
80 g di grana grattugiato
50 g di burro
sale e pepe macinato
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella in un pentolino;
Tagliare tutti i formaggi;
Preparare le due sfoglie, una rossa e l’altra verde;
Sbollentare la sfoglia in pentola con acqua bollente e salata;
Far raffreddare la sfoglia in acqua fredda e salata;
Sulla sfoglia verde, sistemare la besciamella e poi aggiungere i formaggi tagliuzzati;
Aggiungere un po’ di parmigiano, chiudere l’altra metà ed arrotolare;
Tagliare dei rotolini con l’aiuto di un coltello;
Sistemare in una teglia imburrata i dischi ed aggiunge dei fiocchi di burro e parmigiano;
Ripassare per un quarto d’ora le rosette;
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