cosa ci occorre:
Per l’arrosto:
900 g di pezza
80 g di prosciutto crudo
5 foglie di salvia
1 limone
3 chiodi garofano
1 cipolla
1 costa sedano
olio evo
pepe n grani
sale
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 acciuga sotto sale
1 cucchiaio di amido di mais
un mazzetto di coriandolo
Per il contorno:
500 g di cavolini di Bruxelles
50 g di nocciole tostate
PREPARAZIONE
In una casseruola, mettere un fondo di prosciutto crudo, foglie di salvia, un po’ di buccia di limone, la cipolla con i chiodi di garoano, la costa di sedano e poi l’arrosto con mezzo bicchiere di aceto, olio evo, sale e un po’ d’acqua;
Legare il tegame con la carta paglia e cuocere per 2 ore lentamente;
Sbollentare i cavolini di Bruxelles in acqua e sale e poi ripassarli in padella con un po’ di burro;
Unire anche le nocciole insieme da scaldare e prezzemolo;
Frullare tutti gli aromi, il brodo di cottura, l’amido di mais, le acciughe e la cipolla (privata dei chiodi di garofano);
Servire l’arrosto a fettine, con la salsa ed i cavolini di Bruxelles;
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