martedì 30 dicembre 2014

RICETTA FRITTELLE DI MOZZARELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle di mozzarella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 300 g di acqua
    mezzo grammo di lievito di birra fresca
    500 g di farina 00
    15 g di sale
    PREPARAZIONE
    Unire nell’acqua il lievito e poi calare la farina;
    Condire poi con il sale e il resto dell’altra farina;
    Ottenere la massa della pasta e poi far lievitare 3 ore;
    Fare delle palline di 30 grammi e mettere in una teglia e poi per 5 ore a lievitare;
    Con le mani allargare il disco di pasta e mettere poi la mozzarella al centro;
    Chiudere a mezzaluna;
    Friggere in olio caldo (180°C) e bollente le mezzelune;
    Servire nei coppi di carta;
div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...